Порядок приготовления

  1. Сначало нужно нарезать кабачки кубиком. Затем смешать с одной чайнойложкой соли
  2. Возьмите сотейник и смажьте дно маслом и уложите в него подготовленные кабачки
  3. Сверху положите крупные куски картофеля . закройте крышку сотейника и начинайте тушить на слабом огне 15 минут.После окончания тушения снимите с огня и осторожно перемешайте.
  4. Возьмите сметану полжите в нее масло добавьте полложки соли и взбивайте венчиком несколько минут до однородного состояния.
  5. Полученным соусом нужно будет залить овощи . Не накрывая крышкой поставьте в духовку на 15мин. Блюдо готово . Приятного апетита!

Ингридиенты

300гр. Кабачки

700гр. Картоыель

1,5 ч.л. Соли

200гр. Сметаны

4ст.л. Растительного масла

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.