Этот рецепт хорош прежде всего тем ,что можно готовить овощи взамен заявленным ,такие как кабачок, тыква,баклажаны которые не нужно варить.

  1. Цветную капусту разделайте по вашему усмотрению и поместите в кастрюлю в которой она должна поварится в течении 5 минут.
  2. Поместите отварную капусту на дуршлаг и дайте стечь воде
  3. Теперь нужно разложить капусту на противне , полить сметаной заранее смешанной с зеленью и солью , посыпать тертым сыром.
  4. Настройте духовку до 190-200 градусов , поместите протвинь и держите до готовности по ка не подрумянится сыр.

1 кг.Цветная капуста

3 ст. ложки Растительного масла

2 ст ложки нарубленной зелени

1 ч. ложка соли

100 гр. сыра

ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.