Порядок приготовления
- Сначало нужно нарезать кабачки кубиком. Затем смешать с одной чайнойложкой соли
- Возьмите сотейник и смажьте дно маслом и уложите в него подготовленные кабачки
- Сверху положите крупные куски картофеля . закройте крышку сотейника и начинайте тушить на слабом огне 15 минут.После окончания тушения снимите с огня и осторожно перемешайте.
- Возьмите сметану полжите в нее масло добавьте полложки соли и взбивайте венчиком несколько минут до однородного состояния.
- Полученным соусом нужно будет залить овощи . Не накрывая крышкой поставьте в духовку на 15мин. Блюдо готово . Приятного апетита!
Ингридиенты
300гр. Кабачки
700гр. Картоыель
1,5 ч.л. Соли
200гр. Сметаны
4ст.л. Растительного масла
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий