Порядок приготовления

  1. для начала нужно нарезать сладкий перец небольшими полосками , а баклажаны — кубиками
  2. Используйте кастрюльку с толстым дном и разогрейте в ней масло
  3. В кипящее масло бросьте острый перец и обжарьте добавьте молодой кориандр
  4. Добавьте баклажаны и перец и продолжайте обжаривать до достиджения мягкости овощей .
  5. положите помидоры и промытый перебранный изюм и соль
  6. перемешайте и тушите 7-8 минут

Ингридиенты

3-4 сладких перца

3 баклажана средней величины

2 ст ложки топленого масла

0,5 стручка свежего зелененького остренького перчика

2 с ложечки кориандра

6-7 помидоров средней величины

100 гр ипзюма

1,5 ч ложки соли

ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.