Порядок приготовления
- для начала нужно нарезать сладкий перец небольшими полосками , а баклажаны — кубиками
- Используйте кастрюльку с толстым дном и разогрейте в ней масло
- В кипящее масло бросьте острый перец и обжарьте добавьте молодой кориандр
- Добавьте баклажаны и перец и продолжайте обжаривать до достиджения мягкости овощей .
- положите помидоры и промытый перебранный изюм и соль
- перемешайте и тушите 7-8 минут
Ингридиенты
3-4 сладких перца
3 баклажана средней величины
2 ст ложки топленого масла
0,5 стручка свежего зелененького остренького перчика
2 с ложечки кориандра
6-7 помидоров средней величины
100 гр ипзюма
1,5 ч ложки соли
ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий