Порядок приготовления

  1. Смешайте специи и добавьте в муку.
  2. Возьмите блендер налейте туда воды, добавьте 2 помидора и положите кусочек имбиря. Произведите измельчение содержимого.
  3. В подготовленную заранее муку положите нарубленную зелень,влейте смесь из блендера и перемешайте .
  4. Теперь нужно добавить в смесь мелко порезанного остренького перчика , освобожденного от семени и перегородок.
  5. Растопите одну большую ложечку масла сливочного в расскаленной сковородке и обжаривайте оладушки на среднем огне до золотисто — кричневого цвета и прихруста.
  6. готовые оладушки полейте лимонным соком и подавайте горячими.

Ингридиенты

2 ст муки из нута

0,5 ст пшеничной муки

1/4 ч.л. обвчного перца

1 ч.л. измельченного кориандра

3/4 ч.л. куркумы

1 ч.л. кумина

1,25 ст воды

2 помидора

1 стручок острого перца
маленький ломтик корня имбиря

3 ст ложки лимонного сока

2ч л соли

Топленое или сливочноемасло для обжаривания

ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.