Порядок приготовления
- Смешайте специи и добавьте в муку.
- Возьмите блендер налейте туда воды, добавьте 2 помидора и положите кусочек имбиря. Произведите измельчение содержимого.
- В подготовленную заранее муку положите нарубленную зелень,влейте смесь из блендера и перемешайте .
- Теперь нужно добавить в смесь мелко порезанного остренького перчика , освобожденного от семени и перегородок.
- Растопите одну большую ложечку масла сливочного в расскаленной сковородке и обжаривайте оладушки на среднем огне до золотисто — кричневого цвета и прихруста.
- готовые оладушки полейте лимонным соком и подавайте горячими.
Ингридиенты
2 ст муки из нута
0,5 ст пшеничной муки
1/4 ч.л. обвчного перца
1 ч.л. измельченного кориандра
3/4 ч.л. куркумы
1 ч.л. кумина
1,25 ст воды
2 помидора
1 стручок острого перца
маленький ломтик корня имбиря
3 ст ложки лимонного сока
2ч л соли
Топленое или сливочноемасло для обжаривания
ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий