Порядок приготовления
- Сначало нужно порезать картофель саломкой ,затем порежте марковь — мелкой саломкой
- Вторым пунктом возьмите толстостенную кастрюлю и добавьте туда 3 столовые ложки масла , разогрейте. Обжарьте морковь , затем добавьте картофель . обжаривайте 5 минут
- В пароварке отварите разделанную на фракции капусту и отдельно стручковую фасоль до полуготовности . Воду надо слить .
- Добавьте вареные овощи к обжаренным , посолите, заправьте специями и тушите под закрытой крышкой до готовности
- Обжарьте сыр и всесте со сметаной добавьте в кастрюлю дождитесь когда сметана закипит и снимите с огня .
Ингридиенты
400г картофель
100 гморковь
200 г стручковая фасоль
0,5 ч ложки соли
200 г домашний сыр
0,5 стакана сметаны
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий