Здравствуйте мои читатели предлагаю вам интересный рецепт приготовления блюда под названием «Мясо по болкански с чесночным творогом» думаю что столь оригинальный рецепт займет достойное место на вашем столе . Но лучше всего его употреблять на природе в майские праздники в кругу семьи . По каллорийности блюду присущи следующие показатели — В одной порции около 2100кДж /500 ккал белков 40 г. жиров 32 гр. углеводов 13 гр. Приятного аппетита!

  • Подготовка 1 час
  • Приготовление 10-15 минут
  1. Поместите рубленное мясо в кастрюлю.затем надо будет почистить луковицы. 1 из них нужно будет добавить к мясу. Чеснок через пресс выдавить на мясо. Добавить жельток соль перец и смесь пряностей . С помощью миксера все нужно перемешать до однородной массы
  2. Обработать стручки паприки удалить семена и пленку. Разрезать на четвертушки и измельчить на небольшие фракции ОСтавшиеся луковицы поделить на 4 части и отложить до надобности
  3. Рубленное мясо разрезать на 8 порций и скатать в колбаски толщиной 2-3 см
  4. Шампуры смажьте маслом. Нанизайте каждый шампур по порядку 1 кусок паприки, 1 четверть луковицы, 1 мясную колбаску, 1 четверть луковицы и 1 кусочек паприки. Поставить в гриль печку на 10-15 минут
  5. Помойте огурец разрежте вдоль пополам и удалите семена.Половинки огурца натрите на терке.Перемешайте творог, простоквашу и оливковое масло.Тертый огурец отожмите через специальную салфетку.Добавьте в творог.Выдавите чеснок. посолите поперчите добавьте укропи перемешайте . В итоге у вас получится чесночный творог
    Для мяса на шампурах
  6. Для мяса на шампурах

500 гр рубленной говядины

5 луковиц

2 дольки чеснока

1 яичный желток

соль

Молотый белый перец

1 ст ложка пряной смеси для барбеккю

2 стручка перца паприки

несколько капель растительного масла

8 шампуров для шашлыка

Для чесночного творога

1 Огурец(125гр)

250 гр жирного творога

125 гр простокваши

1 ст ложка оливкого масла

2 дольки чеснока

соль

молотый белый перец

1 пучок укропа

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.