Здравствуйте мои читатели предлагаю вам интересный рецепт приготовления блюда под названием «Мясо по болкански с чесночным творогом» думаю что столь оригинальный рецепт займет достойное место на вашем столе . Но лучше всего его употреблять на природе в майские праздники в кругу семьи . По каллорийности блюду присущи следующие показатели — В одной порции около 2100кДж /500 ккал белков 40 г. жиров 32 гр. углеводов 13 гр. Приятного аппетита!
- Подготовка 1 час
- Приготовление 10-15 минут
- Поместите рубленное мясо в кастрюлю.затем надо будет почистить луковицы. 1 из них нужно будет добавить к мясу. Чеснок через пресс выдавить на мясо. Добавить жельток соль перец и смесь пряностей . С помощью миксера все нужно перемешать до однородной массы
- Обработать стручки паприки удалить семена и пленку. Разрезать на четвертушки и измельчить на небольшие фракции ОСтавшиеся луковицы поделить на 4 части и отложить до надобности
- Рубленное мясо разрезать на 8 порций и скатать в колбаски толщиной 2-3 см
- Шампуры смажьте маслом. Нанизайте каждый шампур по порядку 1 кусок паприки, 1 четверть луковицы, 1 мясную колбаску, 1 четверть луковицы и 1 кусочек паприки. Поставить в гриль печку на 10-15 минут
- Помойте огурец разрежте вдоль пополам и удалите семена.Половинки огурца натрите на терке.Перемешайте творог, простоквашу и оливковое масло.Тертый огурец отожмите через специальную салфетку.Добавьте в творог.Выдавите чеснок. посолите поперчите добавьте укропи перемешайте . В итоге у вас получится чесночный творог
Для мяса на шампурах
Для мяса на шампурах
500 гр рубленной говядины
5 луковиц
2 дольки чеснока
1 яичный желток
соль
Молотый белый перец
1 ст ложка пряной смеси для барбеккю
2 стручка перца паприки
несколько капель растительного масла
8 шампуров для шашлыка
Для чесночного творога
1 Огурец(125гр)
250 гр жирного творога
125 гр простокваши
1 ст ложка оливкого масла
2 дольки чеснока
соль
молотый белый перец
1 пучок укропа
Добавить комментарий