Порядок приготовления

  1. Сначало нужно порезать картофель саломкой ,затем порежте марковь — мелкой саломкой
  2. Вторым пунктом возьмите толстостенную кастрюлю и добавьте туда 3 столовые ложки масла , разогрейте. Обжарьте морковь , затем добавьте картофель . обжаривайте 5 минут
  3. В пароварке отварите разделанную на фракции капусту и отдельно стручковую фасоль до полуготовности . Воду надо слить .
  4. Добавьте вареные овощи к обжаренным , посолите, заправьте специями и тушите под закрытой крышкой до готовности
  5. Обжарьте сыр и всесте со сметаной добавьте в кастрюлю дождитесь когда сметана закипит и снимите с огня .

Ингридиенты

400г картофель

100 гморковь

200 г стручковая фасоль

0,5 ч ложки соли

200 г домашний сыр

0,5 стакана сметаны

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.