По каллорийности блюду присущи следующие показатели — В одной порции около 2600кДж /620 ккал белков 49 г. жиров 33 гр. углеводов 31 гр. Приятного аппетита!
- Готовка 15 минут
- Маринование 6 часов
- Время приготовления: 30-40 минут
- помыть грудинку в воде и обсушить
- смешайте оранжевый джем ,мед, соевый соус , горчиуц , чилийский перец и инбирь покрошенный маленькими кубиками
- обработать мясо приправами и определить в холодное пространство
- Опосля замачивания грудинки вытащить ее и вместить на протвинь и поджарить на гриле 30-40 мин пред готовностью опять помазать смесью приправ
совет: ежели вы кладете грудинку напрямик на сетку гриля не забывайте что оранжевый джем и мед на сильном жару имеют все шансы воспламениться что бы грудиночка преобрела золотисто-бурую хрустящею корочку оставляйте меж углями гриля и сеткой достаточное отдаление ложите грудинку сообразно краям гриля мясо обрабатывайте тончайшим слоем приправ иначе они станут попадать в гриль и дымить
на 4 пропорции:
1,5 кг порционных кусочков свиной грудинки
20г имбирный корень
150г оранжевый джем
1 ст ложечка меда
2 ст ложки соевый соус 3 ч ложки острой горчицы
на кончике ножика чилийский стручковый перец
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77
Добавить комментарий