Порядок приготовления

  1. Спасируйте лук на расстительном масле,всесте с солеными огурцами нарезанными кубиком
  2. добавьте в бульон сваренный из грудинки и постного мяса варите 4-5 минут.
  3. Дальше добавляем в бульон все мясные продукты и оливки и маслинки порезанные кубиками.
  4. Варить до готовности .
  5. Перед тем как подавать в тарелку положите маслинки резаные кружками , чайную ложечку сметанки , кусочек лимона, и зелень (петрушка, укроп, киндза).
  6. Можно добавить кусочек копченого мяса .
  7. И в заключении влейте в солянку рассол из огурцов.
  8. Ингридиенты

500 гр. грудинка

200 гр. постное мясо

100 гр. вареная ветчина

70 гр. сосиски

120 гр. вареные почки

70 гр. куриное мясо

200гр. репчатый лук

100 гр. соленый огурцец

180 гр. оливки

80 гр. маслин

80 гр .острого кетчупа

50 гр. растительное масло

100 гр. сметана

специи по вкусу



Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.