Порядок приготовления

  1. В маленькой кастрюльке наколите масло и поджарьте тмин.
  2. Затем положите перец и куркуму, перемешайте ,затем положите картофель.Жарьте 10 минут на сильном огне слегка перемешивая .
  3. Влейте водичку посыпьте соль и дождитесь пока закипит .
  4. Уменьшите огонь и варите 20 минут .
  5. Влейте просто-квашу или ряженку и молодой кориандр. Перемешайте и оставьте на слабом огне на 5 минут.
  6. Положите кусочки огурца и снимите с огня.

Ингридиенты

3 ст.л. топленое масло

1 ч.л. тмин

0,25 ч.л. острый красный перец

1 ч.л. куркума

6 маленьких клубней картофеля

2 стакана воды

1,5 ч.л. соль

0,5 стакана просто-кваши

1,5 ч.л.перемолотый кориандр

1 маленький огурчик

ссылка на мой канал в яндекс дзене http://zen.yandex.ru/id/5e46e3136e1cd54e7a5c8c77

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.