1. Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
  2. Делим на 5 равных частей.
  3. Из каждой части раскатываем тонкие коржи.
  4. Сырые коржи обрезаем сковородкой, чтобы получился круг ( из обрезков делаем шестой корж — выпекаем его на крошку ).
  5. Выпекаем в горячей духовке.`Все коржи смазываем майонезом.

ТЕСТО

1 кусок маргарина

3 ст.муки ( муку и маргарин перетереть в руках).

1/2 чайной ложки соды

1.яичко

1 ст. сметаны (можно жирный кефир)

НАЧИНКА

Сыр с чесноком (сыр твёрдый).

Консервы в масле (1 банка «сайры»).

Лук зелёный с яйцом, с майонезом.

Консервы в масле ( 1 банка «горбуша» или «тунец»).

2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1-ый коржик для торта, смазанный майонезом, посыпать первой начинкой (сыр с чесноком )
2-ой коржик, смазанный майонезом, расскладываем размятые вилкой пресервы ит.д.Края торта смазываем майонезом и обсыпаем крошкой.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.