- Из всех ингредиентов замешиваем тесто.
- Делим на 5 равных частей.
- Из каждой части раскатываем тонкие коржи.
- Сырые коржи обрезаем сковородкой, чтобы получился круг ( из обрезков делаем шестой корж — выпекаем его на крошку ).
- Выпекаем в горячей духовке.`Все коржи смазываем майонезом.
ТЕСТО
1 кусок маргарина
3 ст.муки ( муку и маргарин перетереть в руках).
1/2 чайной ложки соды
1.яичко
1 ст. сметаны (можно жирный кефир)
НАЧИНКА
Сыр с чесноком (сыр твёрдый).
Консервы в масле (1 банка «сайры»).
Лук зелёный с яйцом, с майонезом.
Консервы в масле ( 1 банка «горбуша» или «тунец»).
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1-ый коржик для торта, смазанный майонезом, посыпать первой начинкой (сыр с чесноком )
2-ой коржик, смазанный майонезом, расскладываем размятые вилкой пресервы ит.д.Края торта смазываем майонезом и обсыпаем крошкой.
Добавить комментарий