приготовление

  1. Для начала нам надо замесить тесто .Делается это так : Положите 200 гр отборного сливочного масла в сотейник и растопите его на слабом огне .Затем нужно влить молоко и добавить соль и перемешать .
  2. Возьмите сито и просейте муку в которую влейте заготовленную смесь и зделайте замес теста.Месить надо 5 минут до тех пор пока тесто не обретет упругость и эластичность . накройте тесто на полчаса тканью.
  3. Подготовьте тыкву и нарежьте ее кубиками в 5 мм .Добавьте в нее 2 чайные ложки соли и размешайте . Поместите в дуршлаг и дайте стечь соку
  4. Делим тесто на 20 равных частей и скатываем в шары.Из заготовленных шаров делаем лепешки диаметром 15 см
  5. В подготовленную тыкву нужно добавить черный и красный перец , сахар, 50 гр.растопленное масло и перемешать .
  6. Снабдите каждую лепешку начинкой размером в столовую ложку.Теперь нужно создать треугольник путем защемления сторон лепешки
  7. Защепните уголки и переверните уложив на протвинь смазанный маслом. Таким образом подготавливаем все пирожки смазывая их поверхность простоквашей и ряженкой.
  8. Выпекайте в прогретой духовке, уменьшив огонь до среднего, пока пирожки как следует не подрумянятся.

тесто

200 г сл. масла

0,6 л. молока

1ч л. соли

500 гр. муки

2 ст л простокваши или ряженки

Начинка

1 кг тыквы

2 ч. л. соли

о,5 ч. л. черного перца

0,25 ч. л. красного острого перца

1 ст. л. сахара

50 г растопленного сливочного масла



Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.