1 ПОРЦИЯ: ВЫХОД 9-10 ЛИТРОВ
Порядок приготовления
- Перекрутить через мясорубку(2,5 кг помидор,5-7 болгарский перец,2 горький перец)
- Добавить 1 кг лук порезанный отварить 10 минут.
- добавить(2 головки чеснока продавленного через чеснокодавку,2 ст. сахар,2 ст ложк соль,1 ст масло растительное,1 ст столового уксуса 9 %,5 кг огурцов — порезанных на 4 части (или по усмотрению))
- Все варить еще 15 минут, разлить по банкам и закрыть.
Ингридиенты
2,5 кг помидор
5-7 болгарский перец
2 горький перец
1 кг лука полукольцами
2 головки чеснока продавленного через чеснокодавку
2 ст. сахар
2 ст. ложка соль
1 ст. масло растительное
1 ст. столового уксуса 9 %
5 кг огурцов — порезанных на 4 части (или по усмотрению)
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий