1 ПОРЦИЯ: ВЫХОД 9-10 ЛИТРОВ

Порядок приготовления

  1. Перекрутить через мясорубку(2,5 кг помидор,5-7 болгарский перец,2 горький перец)
  2. Добавить 1 кг лук порезанный отварить 10 минут.
  3. добавить(2 головки чеснока продавленного через чеснокодавку,2 ст. сахар,2 ст ложк соль,1 ст масло растительное,1 ст столового уксуса 9 %,5 кг огурцов — порезанных на 4 части (или по усмотрению))
  4. Все варить еще 15 минут, разлить по банкам и закрыть.
  5. Ингридиенты

2,5 кг помидор

5-7 болгарский перец

2 горький перец

1 кг лука полукольцами

2 головки чеснока продавленного через чеснокодавку

2 ст. сахар

2 ст. ложка соль

1 ст. масло растительное

1 ст. столового уксуса 9 %

5 кг огурцов — порезанных на 4 части (или по усмотрению)



Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.