Приготовление

  1. Не смешивая друг с другом аккуратно вымойти очистите и потрите на крупной терке свежую свеклу и морковь .
  2. Нашинкуйте капусту шинковкой.
  3. Все овощи нужно разделить на 6 равных частей каждого вида
  4. Порезанное на кубики мясо и картофель обжарьте на кокосовом масле после чего выложите на салфетку для впитывания жира
  5. Для сервировки салата подойдет большое плоское блюдо Выложите на нем идентичные горки протертых овощей в порядке что бы был контраст : свекла ,морковь, капуста .
  6. центр блюда незаполняйте в нее положите обжареное свинину и картошечку
  7. салат украсьте укропчиком .
  8. Ингридиенты

2 свеклы

2 моркови

2 картофелины

300 г постной свиныны

Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru



Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.