Приготовление
- Не смешивая друг с другом аккуратно вымойти очистите и потрите на крупной терке свежую свеклу и морковь .
- Нашинкуйте капусту шинковкой.
- Все овощи нужно разделить на 6 равных частей каждого вида
- Порезанное на кубики мясо и картофель обжарьте на кокосовом масле после чего выложите на салфетку для впитывания жира
- Для сервировки салата подойдет большое плоское блюдо Выложите на нем идентичные горки протертых овощей в порядке что бы был контраст : свекла ,морковь, капуста .
- центр блюда незаполняйте в нее положите обжареное свинину и картошечку
- салат украсьте укропчиком .
Ингридиенты
2 свеклы
2 моркови
2 картофелины
300 г постной свиныны
Эта статья проверена на сайте https://advego.com и является уникальным продуктом ресурса https://igorgeikov.ru
Добавить комментарий